快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 东篱ID外传(四)

亲密认证6
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

东篱ID外传(四)

继续书接上回,经过几日舟车劳顿,若依和依依二位姑娘来到了司马帮,这时已夜幕降临,但是二位姑娘来到山门前不见守门人,怎么可能今夜不设防呢?突然从一只马龙轻蜓,直奔二位姑娘,似是要攻击,二位姑娘抬起头,散开披风,化作一道屏障,似铜墙铁壁,挡住了马龙和轻蜓的进攻,这时有一个声音从山上传来,好你个魔王,今日又来骚扰我司马帮,看我全帮上下跟你没完。这时的二位姑娘突然明白,原来司马帮误以为是魔王前来骚扰。二位姑娘上前解释,并亮明身份,这才解开了误会。

这时司马帮帮助司马嫣表示歉意,下山前来迎接二位姑娘,只见司马嫣身披红色披风,原来是一位年纪轻轻的姑娘,与二位姑娘年纪相仿。来到正殿坐下来相谈,说明来意后,司马帮主表示正合心意,愿意联合所有力量共同对抗魔王,并进一步表示会派驾下的精灵小九妹小五子二人一同前往。

此时所有力量集合起来了,待人员到齐就直奔东篱山,去和那魔王墨羽一决雌雄。此去东篱山千难万险,要越过展泉岩,渡过扬子江,经受秋风韩流的侵袭,才能到达东篱山。简短解说,经过上刀山下火海般的磨难,终于来到了东篱山,城光寨主,一剑,司马嫣,领头站在队伍前面,审视了一番东篱山,寨主提议三支队伍从山的三面攻击,山寨从东侧,司马帮从右侧,一剑派从正面。计划商定,各位进入预定地带,准备攻击。

东侧的寨主派杀手锏独孤苍狼打头阵,直奔山上,随后大军跟进,西侧司马帮派出精灵小九妹和小五子和白衣宫主一起做先锋冲上山,最后正面的一剑派派出做先锋的是逗你玩儿闹着玩两位,只见刹那间,狼烟四起,人仰马翻,互相交战起来,在山的四方都是前来对付魔王的各门各派,首先攻破正面,经过几日的拼杀,正门出现缺口,一剑带领人员进入东篱山,紧接着是东侧城光寨主,西侧司马嫣,接连杀进东篱山,最终会师一起来到了最高山,雅苑金顶,这里是魔王的最后老巢,看到已经逼近自己的魔王墨羽,已经不再做无谓的抵抗,看到大势已去,摘下自己的簪头,感叹玖霄云,感叹醉卧东篱,挥了挥衣袖,随口唱起来了《桥边姑娘》,带着无限惆怅,幻化成空气,消失在雅苑金顶。简直是吴天德,为害一方的魔王就这样消失了。不禁感慨。

评分

1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复