快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 东篱花草集(三)

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【墨羽】

人生就是如此奇妙,相识源于偶然。
想起初识,微怔。
不经意间,暖了一场相逢。
关于相知,便是细微和真实情思的那一刻。
我们的山水,终是因为有人懂得,萦绕满怀馨香。
时光亦多了一丝感动。

每次听你谈起东篱,都是眉飞色舞的样子。
对于东篱,你倾尽所有,有时也会笑你傻。可再想想,甘之如饴。那份心动,也许只有自己能够懂得。
明白一直以来你的想法,你的真诚,你的毫不掩饰,让我有些感动。
却也因为种种而不得不让你失望。
对未来的期许,你的自信,已不经意将这张蓝图,刻画得栩栩如生。
东篱能在短时期内这般风生水起,相信会走的更加长远。
因为那些情浓,如醇酒,愈是经历风雨,愈加醇香。

极爱蓝色,因为蓝色给我的感觉,幽静,开阔,深远。
喜欢内心澄明,喜欢时光的那份安宁。
你说,不喜欢墨守成规,只要好看的颜色都喜欢,比较率性。
谁都不喜欢受束缚,不在乎别人如何看待自己,只在乎自己在乎的人和事。
可作为站长,要顾虑很多人和事,偶尔也需压抑自己的喜怒哀乐。
其实人本就是需要随心随性,否则活着,真的太累。
所以,也别太刻意压抑自己,还原本真,会让你更加快乐。

你不是没才,会写会唱,整个论坛的细枝末节,都在你掌控之中。
你的低调,似乎隐去了喧嚣后的繁华。却总会在一纸墨香中,清晰了曾经。
不符年龄的展现,风清云淡后的清明和睿智。
对于自己,有时会觉得个性太强,太过执着,并不讨喜。
可总会有那么一些人,能包容着。
原谅我有时的尖锐和不善表达,你的宽厚,会抵达心底最柔软处。
相信,你我的这份友情,会因为懂得而隽永。

【妖雪儿】

也许注定要在今生今时,寻山问水而来,踏雪一回。
暮然回首,眉目的惊喜
不言而喻
这个名字,曾在别处见过。
而那个时候的你我,仅仅只是擦肩而过。

你,明媚了陌生花开。
妖言妖语,蛊惑了多少人心。
字字生香,信手,拈一瓣妖媚花红。
你说,更喜欢我别处的名字,因为都是陌家的。
蓦然想起,那股药草味,入驻那边的第一场舞会。
当时交流虽不多,可你的名字,你的才情,却让我记住了你的样子。

在东篱,喜欢远望你的风生水起。
某天,无意中却见你有了丝丝顾虑。
有时会想,我们的心,到底该让它柔软一点还是坚强一点好呢?
活着大不易,论坛上更需要放松自己。随心更好,何不妨敛裙轻舞,便亦不负这清光一庭。
亲爱的,做那个真实的自己。
要相信你的眉眼不惊,笑意微然,才最美丽。

生命的河流,有缘,总是在一次次的遇见。
在此处,与你相伴。
让我们把心中的柔软,深深藏匿,亦日渐坚硬。
在你来我往中,卸去懵懂,迎来了最后的丰盈。
小小,第一次听是中国好声音,第二次是去年公司年会。
轻轻浅浅,曾打动过我的心。
只想,我的歌声,隔着屏幕,传递天涯。我的微笑,为你扬起。

评分

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复

评分

亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复

评分

亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
我要说一句 收起回复

评分