快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 混坛三不

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

混坛三不

都是某些人惹的祸,一些真情的话语挑逗了我的情感。

也走过不少坛子,也一样有过激情燃烧的岁月:

在某个文学论坛里,不断发帖,快速回帖,卖弄着文字,挥洒着心血。

在某个软件论坛里,试着学做音画,结果懒惰还是缠着自己,拙劣的技术让自己明白,还是转帖比较快吧。

在某个杀毒下载论坛里,试着把教育管理的想法用在论坛管理上,倒是有所触动,可惜好日子总是长不了,空留叹息和感伤。

如今,享受着自由和惬意日子的自己,却一个躲闪不及,落水了。滴滴水珠,分明地从头发从衣服里落下,像哭泣的泪滴啊。

哭也没用,只好擦干眼泪,好好干活吧!

好开工了,哐哐哐,锣声响起了,众位看官注意了,咱今天要讲的主题就是混蛋三个。哦,错了,混蛋一大堆了,咱说不完的。

所以还是讲讲咱自己混坛多年的心得吧。这“三不”,绝不是不吃、不喝、不睡啊。咱不像有的人,玩疯起来就可以忘记了吃喝拉撒睡啊。

混坛子,应该是种享受而不是受罪,不吃、不喝、不睡,那不是要了命吗?

言归正传,这“三不”就叫做“不遗余力、不计成本、不留遗憾”。

熟悉的人都清楚,咱这个人有点傻,混了哪个坛子,就基本扎根在那里,基本不会到处流浪。论坛虽不是我家,可俺至少要对得起自己的感情,所以喜欢了某个论坛、某个版区,就会竭尽全力打理照料。修修花草,浇浇肥水,捉捉害虫。那个用心的程度啊,真达到了疯癫痴狂的境界了。嗯,够不遗余力了吧。

有人说,俺这个人发的包都不会太小气。那真是够了解我的。记得在非凡时,至少也玩去了几十万的FB吧。这其中,有些是卖资源来的,也有不少就是卖血来滴。只要开心,俺常常会酒劲上涌,胆气一壮,把口袋里的钱都掏出来,吼着,分了分了吧。几年前,常混交易区。人家玩交易是为了赚钱,我玩交易却是为了开心。嘿嘿,有时甚至会高价收购,然后亏本地卖出,只为了推动论坛交易区的繁荣。不计成本的结果,常常是躲在没人的角落里,捂着心口-----------痛啊!

就不留遗憾,那是假话。但即使遗憾,也不后悔。行走论坛,交友不少。就想掏出真心,换回真意。但网络虚虚实实,真假难辨。况且,很多人的好坏我们并不了解,很多事的是非我们无法论定。有开心的日子,也难免有伤感的时候。冲动时,我不掩饰自己,但事情过去了,我也不愿记住痛苦。有纠结,但总能解开,时间是最好的帮手。无法满足,当然有遗憾。但仍愿付出,不愿后悔!

OK,不说了,不逗了,不要砸砖头啊!

评分

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复

评分

亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复