快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 【同题一剑and慕儿】混 坛 三 不

亲密认证6
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我也应景来一篇,写也不白写,先拿我们家一剑调戏一番:

远瞧忽忽悠悠,近看飘飘摇摇,有人说是葫芦有人说是瓢,在水中一出一冒,笑笑和秋水打赌江边瞧,原来是一剑洗澡。

今天要写的几个字儿如下:

混坛三不

其一,不遗余力。

现在论坛的老油条们很少不遗余力的全身心的投入到论坛这片虚拟网络了,虽说网络也是生活,但是毕竟有别于现实生活,更何况现在流窜于各大论坛的已经不是青涩的学生了,绝大多数已经过了青葱岁月,都是而立之年上下,甚至不惑之年的群体。

可回想当初我们总是不遗余力地追求那一个天长地久,我们总是千方百计地去留住那一个结果却不知天有老时地有荒。却不知如果曾有过美,便无须再去强求什么结果;却不知如果从未得到过美,更无须为一段错过的心碎。

认识一个人也好,感受一件事也罢靠缘分,了解一个人一件事靠耐心,征服一个人一件事靠智慧。人,相互帮扶才感到温暖;事,共同努力才知道简单;路,有人同行才不觉漫长;友,相互记挂才体味情深。与人为善,不遗余力地成就他人,不知不觉也成就了自己。

其二,不留遗憾。

自己混坛的十几年来,也是青春到成熟的十几年,当然有遗憾,没有遗憾似乎就没完美了,刷数字,争第一,挣虚拟货币,就连现在本坛也有人关注金蛋数量多少。都是为了数据好看,那达不到的当然遗憾,当然还有别的遗憾,但相反,我们可以让结局不留遗憾,让过程更加完美。我们不能做到青春活得不留遗憾,但要做到在青春里活得心安。

每个人都有自己的福气,只因脚步匆忙,忽略了最近的幸福。而人最大的遗憾是,当走了太远才醒悟该珍惜那一切时,却发现一切已不是当初的样子。每一个现在,都是我们心中曾向往的远方。

有些美好已沦为回忆,但是坚持会挽回美好,青春能不疯狂吗?青春的岁月里,其实应该干几件疯狂的事。干几件,即便是满头白发时,想起来也会热泪盈眶的事。在网络里也是一样,回忆起来,某个结局是那么暖心,如何?

其三,不计成本。

你为你驻守的虚拟网络投入多少只有自己知道,全身心还是淡如水?网络本虚拟,但也能影响你的心智或者心情,究其原因就是你重视与否,不重视,他什么也妨碍不了你,反之则牵一发而动全身,可谓实不我愿。比如在东篱,你重视他,你便会经营它,你的ID个人资料会越来越好看,数据好看,颜色好看,签名好看,为之付出的换回了回报。

就像两个人的缘分也许是一瞬间而已,那种如痴如醉的岁月见证了生死相依,想你成歌,飞扬;想你成河,流淌;想你成云;飘荡;想你成吻,舒畅。想你不是一个定格,想你永恒。你的心思在哪里,哪里便绽放,两情相悦,三生有幸,四目相对,不好吗?

四月,在有些人眼里是个烦躁的季节,天气交替,冷热不均,但在我的眼睛中他却代表着过程。春天是万物复苏的季节,它象征着开始。秋天则是收获的季节,当你在饱尝收获的欣喜时,是否想到过夏呢?发现一下夏天把,其实它才是最美的季节。 春的付出让夏如此绚烂,让秋如此殷实,让冬如此浑厚。

眼波如水,映出窗外繁星点点。迷离的星光,在淡淡的云烟中隐约闪现。简简单单的生活,随时保持一颗淡然的心态,友好的与人相处,与人友善,与人真诚。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天要写的字儿完成。

结尾 to 慕儿(我交作业了):
色色色,千古一祸,君子失德,小人常乐,大丈夫也难把美人关过。

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复

你这是灵魂拷问,低调低调  发表于 2020-4-27 19:53

评分

亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复