快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 东篱花草集(四)

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【初夏】

桌前,咖啡的芳香,清晰疲惫的心绪。

读你的字,那些话语,触动了心底的软。

想起你清浅的笑,绽放着明媚。

萍水相逢中的点点墨迹,和着案前橘黄的灯光。

温暖油然而生。

原来人生,真的是一次次的遇见。

想起初见,裙裾飞扬,柔情芊芊。

第一次读你的字《有一种爱,叫何须问》,寥寥几笔,将千年轮回的那场遇见,彼此情到深处不动声色的欢喜。

描绘得至情至性,情深不悔。

从那刻起,便爱上你的字。

于是,那边的第一篇字便写了《初夏,盛木如兰》。

你的字并不华丽,随心而走。似乎一番空灵,诉说着眼眉如黛。

谁都会经历那沿途的各异变迁,留下的也不过是语意阑珊。

又有谁能有多少语言,来诉说所有藏在心里苦辣酸甜。

于是最后,渐渐变得沉默寡言。

你的蔷薇小院,宁静淡薄,与世无争。只淡淡地开,守着自己的时光。

我的人间烟火,总不如你那般洒脱。

心也常常落在荒芜之地。

总有一些人能自然而然的走近,时间就是那么不早不晚。

在东篱,在版面的嬉戏中,与你,不知不觉的靠近,无须任何理由。

有两日没见你,突然有了些许失落。

人与人之间,真不能走得太近,否则容易被影响。

我笑你如今会灌水了,你调笑说对我刮目相看了。

有些默契,依然走起。

你的那句“榴莲”,我对答如流。如今想起,仍会微妍萦腮。

呃。最近发现自己,越来越容易被感动。

岁月的沉淀,却让我心越来越柔软。

昨日有人笑我,做不了武则天,因为不够霸道,不喜管人。

也不是小女子。小女子,轻柔,不慌不忙,微笑,随意。

而我,多愁善感,会想很多事,喜欢表达,有期盼,少了那份淡然。可是,那有如何呢?

只要,我就是我,便好。

一曲大鱼,想把我唱给你听,这尘世微心,对你诉说的念念话语。

【棉花糖】

执笔写你,停顿良久。该如何落笔呢,有些纠结。笑。

你的幽默和自恋,常常让我不由自主的笑出声来。

喜欢你的民谣,清晰,温暖,似乎从某个期待呼之欲出。

配音秀,普通话标准,对于情感把控到位,是真被惊艳到了。

喜欢旅游和摄影的人,都有一双发现美的眼睛。

见过你雕刻的蜜蜡,那般细腻,意料之外。

喜欢诗词的你,总说自己不会写字。笑言难得还有这般谦虚的时候。

有人说,在网络和现实中,很多人性格反差较大。

我说,现实和网络,相差不大。你说,现实和网络,相差太大。

有时候吧,解一个人只是瞬间。

放荡不羁只是你的表象。

你有天南地北的朋友,如家人一般。

我想,能拥有这样长久的情谊,似花香清浅,一路相惜。

而维系一段友谊,是需要彼此的付出。

论坛上你喜欢到处撩妹,也总表现出十分嘚瑟的样子。

你的思维比较跳跃,好在,我还能跟上你的节奏。

其实你只是爱逗,能感觉出来现实中,应该是个十分正直的人。

因为某事,我笑你贪心。

你却说,贪心不是坏事,别用错地方就好。

许是现实的平淡,抑或是网络的虚拟,可以肆无忌惮释放自己。

生活已是如此不易,无论如何,谁能够做到可以为自己而活,也就成功了。

红尘弥散,注定今生缱绻的爱恋。从此,印在心间。

实实在在的感悟生活的点滴,简单的虚度与温暖。

看你们在平淡生活中,让相互存在得如此有趣。日子瞬间变得鲜活起来。

你说,跟着你,她吃了很多苦。你努力着,想让她过得更好。

说这话时的温存,我虽隔着屏幕,却真的感受到了。

居然有些眼眶湿润。

恩,刚毅带着几许温情的你牵着她,支撑生命一路走来的美好。

相信会永远是内心的唯一,无可替代。

评分

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复