快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 世界这么大,还是遇见你。

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

世界这么大,还是遇见你。

【世界这么大,还是遇见你】

遇见这词,被多少人诠释了多少次。
刹那般地一见如故。
想起,心自成暖。

时光里转角的相逢,冥冥中早就有了注定。
世界这么大,还是遇见你。这歌昨晚第一次听。
古古说,首场演出就这歌了。初夏说,快去学。

很多时候,我们都是形影单只的走,形影单只的还。
走过一程,又一程。
只是别后的尺素,被清墨铺满,洗礼下一次遇见。

与东篱的遇见,亦是一种缘分。
不经意,美了彼此的眉眼。
想来,这是上天最美的给予,亦是安静着的。

【五月,许自己一个明媚如花。】

五月,埋首于春的宁静,亦漫不经心享受着初夏的慵懒与恬淡。
曾带给我无限快乐的一月,存着一些重要的日子。
你的生日,我的生日,还有那段记忆犹新。

友说,善是一切的结束,因为我们都在为这个字,终生的努力着。
有些人,笑着笑着就远了,也许,下一个路口,我们还会相遇。
有些人,后来再相遇,更觉的要珍惜。

个性使然,某时会有些偏执,不会为一句莫名的闭嘴,而去委婉的和好。
所以错过一些事,错过了一些人。可从没后悔过。
因为那些温暖和美好,都是真实的拥有过。

不知今年生日蜡烛点亮的时候,心中那些愿望能否表述?
呃。都说人不能贪心。
那么我最想要的,就是简单的快乐,单纯的活着。 五月,许自己一个明媚如花。

【若干年后,但凡想起,还是温暖的不能言语。】

想起你们,嘴角上扬,开始静谧。
点点滴滴,清晰如昨,凭流光烟煴而下,笃定温暖。
感谢东篱,让彼此相遇。
若干年后,但凡想起,还是温暖的不能言语。

墨羽:拾一份坦然,融一份默契于心。每每念及,寂然欢喜。
一剑:内心细腻,却有着一股热情。如若懂得,无语亦会动容。不说感动,任它辗转流动。
笑笑:幽默,才华横溢。想起踢馆,嘴角上扬。因默契的交流而欣喜,挑动着心弦的乐章。
古古:迟到的,那些相知的遇见, 越过层层雾霾,终能落在咫尺之间。

初夏:在此处,无意中的邂逅,成了四月最美的点缀。愿天涯咫尺间的笑意,能日日相伴。
糖糖:潇洒不羁,难以让你停留一处。为了不走丢,适当的时候,需要拾起那份主动。笑。
77:那份低调,那份幽默,那份豁达,是对人世的理解与宽容。
秋水:喜你的才情,热情,开朗。落笔与你,心自成暖。

缱绻:字随心走,或幽幽薄伤,或浅浅清欢。
妖雪儿:点滴心事,谁向箫语。浅笑安然,举手投足间明媚如水,包含内心的良善。
小猫:你给予的暖意,盈盈在握。将爱情依傍在一朵百合上,于流年中漠然静守。好吗?
蓝蓝:流转处,遇见取同样名字的你,该是怎样的一种欢悦。

蜻蜓:俏皮的样子,给予心的温润,轻盈了时光的脚步。
轻蜓:小轻,浅笑而来,感性螫伏着淡然,突显出一种静美。
月月:喜欢你,摇曳着从容的样子,时光背后,让自己安然低眉。
见微:写一份浅淡,缓缓落墨。见微,芬芳了一抹嫣红。

小九妹:轻颦浅笑,洗去铅华雕饰,留下清新自然。久不见,一直惦念于心。
黑咪:你的感性,在静谧的夜里,蠢蠢欲动。让自己随心而行,若歌或字能碰触到内心的柔软时,也应是幸福的吧。
乐活:正直,波澜不惊,原来,简单的样子是这般让人快乐。
扬子江:论坛到处都能见到你的身影,不由赞叹,原来水漫金山也可以让人如此温暖。

酷儿:沉稳,低调宽容中,沉静带有沧桑。你的声音圈粉无数,原来专业和业余确实存在一定的差距。
走神:文字若是用心来述说,会显得格外真实。你一不小心走神了,我一不小心的雀跃着,不介意你多走神几回。嘿。
886622:看见你名字6622那一刻,我笑了。小老虎,这名字的来由我不知,我只知道,水吧闲聊时,总有你的身影相伴。
Gimoli:极慕,在闭目远思的空灵中,极度舒适。好吧,小哥哥,这次不会给差评了吧。

评分

8 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
我要说一句 收起回复