快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 东篱剑侠传之穿心剑 天涯剑

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

东篱剑侠传之穿心剑  天涯剑
穿心剑

说起一剑,人们想到的往往是一剑封喉,那就是极狠辣的招式。印象中《多情剑客无情剑》里的荆无命和阿飞就有这样的本事,剑光一闪,出手无情,稳准快,有时还很诡异,从别人想象不到的角度里出剑,让你在猝不及防时被一剑穿喉,只能睁大不信的双眼,直至瞳孔放大,在不甘愿中死去。

东篱的一剑,头像是一把明晃晃的宝剑,似乎闪着寒光,让人一见心觉不可靠近,更是难以亲近。再看看他的签名-------一剑穿心透,半点不留情。那真是让人觉得这是把极其冷漠和冷血的剑,应该拒之千里之外。

可若仔细瞧瞧,你们当会瞧见,那把宝剑闪烁着的不是冷光,而是温情,若暗夜里的灯光,还有期盼的眼眸。自古以来,剑为王者之器,有贵气,有威严,但更寄情思。所谓宝剑赠英雄,就蕴有深情厚意。有人说,剑走偏锋,其实是指剑法灵活多变,不呆板,不一本正经,也没有那么循规蹈矩吧。他常说,规矩、道德、法律都是人为的,是对是错,只有天知道。

一剑从不轻易与人争斗,不轻易出手。但一剑既出,从不落空,不饮人血不回剑鞘。纵马江湖,快意恩仇,似乎潇洒得很,霸气得很。可只有自己知道,一剑穿心,穿的更多的是自己的心,饮的更多的是自己的血。半点不留情,只是希望你不用留情,若情已逝,则可飘然而去,让一切随风,瞬间无踪。这样,你能更快乐!

马蹄声起,白衣如雪,一剑凌空,剑光如织,丝丝笼罩而下,谁能躲得过?

天涯剑

剑在何方,剑在天涯咫尺间,剑在十方长空中!

天涯剑客,负剑天涯,浪迹天涯,如今只知是个非凡客,却不知他从何处来,将来又会向何处而去。似乎是孤身而来,若天涯浪子般放浪形骸,有飘泊之思,无居家之情,可如今看来,却观感逆转,视其笑转花丛,笑饮花酒,不亦乐乎,令我等目瞪口呆,却又不得不服啊。

闲时,放下手中剑,握住锅边铲,围起主夫裙,剑客依然潇洒自如。一盘红烧小排,几块可乐鸡翅,瞬间散发诱人香气。围观的不仅有众多眼里冒着星星的美媚,有垂涎欲滴的馋客,还有羡慕嫉妒恨的一众帅哥俊男。

最让人赞叹不绝的是,谈笑之间,笑笑生就能化剑成笔,一道剑花闪过,便成一篇佳作。Id能舞成故事,能串成诗篇,能勾引情思,能调笑打趣。一个Id是一个漂泊客、一个美娇娥,一篇Ad文,就是一个小江湖。天涯剑人在江湖,却能潇洒自如。曾经,他以六派围攻光明顶之名,广撒英雄帖,引来各派英雄,掀起一阵江湖浪,让自己勇立潮头,万众瞩目。如今,他还化身江湖算命客,戴一黑眼圈,持一小广告,招摇过市,明为帮人测字看风水,实则想摸骨哄妹妹……

笑笑生,人在AD区,心逐天涯远。灌水乐园里有他介绍的诗词大家,摄影游记里有他的网红打卡城市,心情日记区里有他的轻言细语,东篱文苑里更是有他的深情厚意。想啥就写啥,写啥就成啥,这就是他的实力和魅力。

最近,笑笑有点忙,正骑着一溜小电动,穿梭于大街小巷。

据说,风吹过,能看到那随风摇曳的小马尾……

评分

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复